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Grillseminar-Übersicht 2017

+++ 2017 können Sie aus noch mehr Terminen wählen. Übrigens: Grillseminare sind auch eine tolle Geschenkidee. Hier haben Sie die Auswahl!+++

Wir haben unser Grillseminar-Programm erheblich erweitert. Mehr als 30 Termine stehen zur Auswahl und endlich können wir auch Freitags ab 18:00 Uhr (Abweichungen möglich, beachten Sie bitte unsere Angaben im Buchungsformular) einige Events anbieten. Alle Seminare finden natürlich wieder auf unserer großen Dachterrasse statt (Zubereitung erfolgt bei uns Indoor) und lässt dieses Event zu einem richtigen Erlebnis werden. Unser Team empfängt Sie in unseren Verkaufsräumen 30 Minuten vor Veranstaltungsbeginn. Dort können Sie sich in aller Ruhe umsehen und bereits einen kleinen flüssigen Appetit-Anreger zu sich nehmen. Lassen Sie sich überraschen!

Neue Rezepte und neues Know-How - Sie bereiten unter professioneller Anleitung auf verschiedenen Grillgeräten der Marke Weber ein mehrgängiges Menü mit allem benötigtem Zubehör zu - selbstverständlich mit dem gewissen Etwas! Erfahren Sie auf besondere Art, was es heißt genussvoll und einzigartig zu grillen und zu verwöhnen und beeindrucken Sie künftig Ihre Gäste auf Ihrem eigenen Grill. Bei allen Weber-Seminaren erhalten Sie von uns eine Schürze zum zubereiten (dürfen Sie natürlich behalten), die passenden Rezepte zum nachgrillen, eine Urkunde und noch eine kleine Überraschung.

Die Teilnehmerzahl ist auch 2017 wie immer begrenzt. Maximal 24 Personen (Ausnahme: beim Fleischtasting mit Otto Gourmet finden 30 Personen Platz) finden bei unseren Seminaren Platz. Eine frühe Buchung ist daher unerlässlich. Sollte der Kurs belegt sein, setzen wir Sie gerne auf eine Warteliste.

Während des Seminars versorgen wir Sie selbstverständlich neben den Köstlichkeiten vom Grill auch mit Getränken. Eine Auswahl klassischer Softdrinks, sowie diverse Biere und Weine halten wir in ausreichender Menge gerne für Sie bereit. Natürlich ohne Aufpreis! Alle Grills, egal ob Holzkohlegrill, Elektrogrill oder auch Gasgrill finden Sie auch in unserem Sortiment, sowie die benötigten Ersatzteile.

+++ Sie möchten ein Event für sich und Ihre Mitarbeiter und / oder Kunden als geschlossene Veranstaltung buchen? Sprechen Sie uns an. Sie erreichen unseren zuständigen Mitarbeiter Daniel Kiak telefonisch unter 02151-8787-71 oder Sie kontaktieren uns per eMail unter grillseminar [at] holz-roeren.de +++



Hier unsere Terminübersicht:

Datumabsteigend sortieren Seminar Plätze Preis
18.8.2017 Grillseminar certified by Weber®: "Ganzjahres-Menü" mit unserem Grillmeister Michael Billich

Unser Menü an diesem Tag:

  • Vorspeise:
    • Gemüserisotto, Weißfisch und Chorizo-Spieße
  • Hauptgang:
    • Beef-Burger mit Pommes und geräuchertem Chutney
  • Dessert:
    • Tarte Tatin
  • Snacks:
    • Pizza Margherita, Rindersteak, Schweinelende, geräucherte Würstchen und BBQ-Sauce

[Änderungen vorbehalten]

-ausgebucht- 89,00 € -ausgebucht-
25.8.2017 Grillseminar certified by Weber®: "Ganzjahres-Menü" mit unserem Grillmeister Michael Billich

Unser Menü an diesem Tag:

  • Vorspeise:
    • Gemüserisotto, Weißfisch und Chorizo-Spieße
  • Hauptgang:
    • Beef-Burger mit Pommes und geräuchertem Chutney
  • Dessert:
    • Tarte Tatin
  • Snacks:
    • Pizza Margherita, Rindersteak, Schweinelende, geräucherte Würstchen und BBQ-Sauce

[Änderungen vorbehalten]

-ausgebucht- 89,00 € -ausgebucht-
31.8.2017 "Roeren meets Delikatessen Franken" - ein Donnerstag im Zeichen der Grillkultur

Ein Donnerstag ganz im Zeichen der Grill-Kultur - einmalig in diesem Jahr!

Genießen Sie einen unvergesslichen Sommerabend mit dem Team von Delikatessen Franken auf unserer Dachterrasse. An mehreren Grills und Feuerstellen erleben Sie die Kunst des Grillens. Lassen Sie sich bei dem einzigartigen Geschmack von besten Produkten verwöhnen und gucken Sie den Köchen von Franken über die Schulter. Erfahren Sie in entspannter Atmosphäre viel über Fleisch, Saucen, Gewürzen, Salaten und Wein.

 

Unter anderem dürfen Sie den Geschmack eines sechs Wochen in der speziellen Franken-Reifekammer abgehangenen Beefs erleben. Die Dry Aged Beef Steaks entwickeln während der Reifung im Dry Aging-Reifeschrank ihren Geschmack, die Trockenreifung und der damit einhergehende Wasserverlust intensivieren diesen sogar noch! Abgehangenes Fleisch schmeckt buttrig und nussig.

Dry Aging beginnt direkt nach der Schlachtung. Die Fleischstücke reifen am Knochen bei ca. 85% Luftfeuchtigkeit und einer Temperatur von 3 °C. Der Luftkontakt lässt das Dry Aged Beef von außen abtrocknen.

Durch die lange Reifedauer, den hohen Wasserverlust und das Abschneiden der trockenen Kruste, hat man natürlich hohe Kosten, sodass sich so ein Verfahren nur für Premium Fleisch eignet.

Aus diesem Grund verwendet Franken Delikatessen eine ganz alte deutsche Rasse, das Boeuf de Hohelohe, welches auf Grund seiner hohen Qualität und guter Genstruktur damals auch schon in Frankreich hoch gehandelt wurde. Daher auch der Name.

 

Save the Date, weitere Details folgen!

40 109,00 €
1.9.2017 Grillseminar certified by Weber®: "Sommer-Menü" mit unserem Grillmeister Michael Billich

Unser Menü an diesem Tag:

  • Vorspeise:
    • Garnelen-Spieße mit Bruschetta
  • Hauptgang:
    • in Knoblauch gebratenes Hähnchen mit mediterranen Kartoffeln und Zucchinisalat
  • Dessert:
    • Waffeln mit gegrillten Früchten und Schokoladensauce
  • Snacks:
    • Rib-Eye-Steak und Spareribs mit BBQ-Glasur und Focaccia

[Änderungen vorbehalten]

 

-ausgebucht- 89,00 € -ausgebucht-
5.9.2017 Grillseminar certified by Weber®: "Sommer-Menü" mit unserem Grillmeister Karsten "TED" Aschenbrandt

Unser Menü an diesem Tag:

  • Vorspeise:
    • Garnelen-Spieße mit Bruschetta
  • Hauptgang:
    • in Knoblauch gebratenes Hähnchen mit mediterranen Kartoffeln und Zucchinisalat
  • Dessert:
    • Waffeln mit gegrillten Früchten und Schokoladensauce
  • Snacks:
    • Rib-Eye-Steak und Spareribs mit BBQ-Glasur und Focaccia

[Änderungen vorbehalten]

 

-ausgebucht- 89,00 € -ausgebucht-
12.9.2017 Grillseminar certified by Weber®: "Ganzjahres-Menü" mit unserem Grillmeister Michael Billich

Unser Menü an diesem Tag:

  • Vorspeise:
    • Gemüserisotto, Weißfisch und Chorizo-Spieße
  • Hauptgang:
    • Beef-Burger mit Pommes und geräuchertem Chutney
  • Dessert:
    • Tarte Tatin
  • Snacks:
    • Pizza Margherita, Rindersteak, Schweinelende, geräucherte Würstchen und BBQ-Sauce

[Änderungen vorbehalten]

8 89,00 €
17.9.2017 NRW-Grillmeisterschaft 2017 Grillvorführung von 10:00 bis 16:00 Uhr 0,00 €
23.9.2017 OTTO GOURMET: "Das Beste Fleisch der Welt" - die große Fleisch-Querverkostung!

In lockerer Atmosphäre schnüren wir an diesem Nachmittag ein unvergleichliches Fleischpaket für Ihre Geschmackssinne. Auf unserer herrlichen Dachterrasse über Krefelds Dächern genießen Sie das beste Fleisch der Welt und erweitern nebenbei ganz unbeschwert Ihren kulinarischen Horizont.

10 149,00 €
29.9.2017 Grillseminar certified by Weber®: "Ganzjahres-Menü" mit unserem Grillmeister Michael Billich

Unser Menü an diesem Tag:

  • Vorspeise:
    • Gemüserisotto, Weißfisch und Chorizo-Spieße
  • Hauptgang:
    • Beef-Burger mit Pommes und geräuchertem Chutney
  • Dessert:
    • Tarte Tatin
  • Snacks:
    • Pizza Margherita, Rindersteak, Schweinelende, geräucherte Würstchen und BBQ-Sauce

[Änderungen vorbehalten]

-ausgebucht- 89,00 € -ausgebucht-
10.10.2017 Grillseminar certified by Weber®: "Ganzjahres-Menü" mit unserem Grillmeister Karsten "TED" Aschenbrandt

Unser Menü an diesem Tag:

  • Vorspeise:
    • Gemüserisotto, Weißfisch und Chorizo-Spieße
  • Hauptgang:
    • Beef-Burger mit Pommes und geräuchertem Chutney
  • Dessert:
    • Tarte Tatin
  • Snacks:
    • Pizza Margherita, Rindersteak, Schweinelende, geräucherte Würstchen und BBQ-Sauce

[Änderungen vorbehalten]

 

-ausgebucht- 89,00 € -ausgebucht-
20.10.2017 Grillseminar certified by Weber®: "Ganzjahres-Menü" mit unserem Grillmeister Michael Billich

Unser Menü an diesem Tag:

  • Vorspeise:
    • Gemüserisotto, Weißfisch und Chorizo-Spieße
  • Hauptgang:
    • Beef-Burger mit Pommes und geräuchertem Chutney
  • Dessert:
    • Tarte Tatin
  • Snacks:
    • Pizza Margherita, Rindersteak, Schweinelende, geräucherte Würstchen und BBQ-Sauce

[Änderungen vorbehalten]

18 89,00 €
21.11.2017 Grillseminar certified by Weber®: "Winter-Menü" mit unserem Grillmeister Karsten "TED" Aschenbrandt

Unser Menü an diesem Tag:

  • Vorspeise:
    • Spinat-Waffel und Räucherlachs
  • Hauptgang:
    • in Bier geschmorte Schweinebäckchen mit Kartoffelgratin und Kohlgemüse
  • Dessert:
    • winterlicher Kürbiskuchen
  • Snacks:
    • Pizza, Selleriesuppe, Rindersteak und Entenbraten

[Änderungen vorbehalten]

23 99,00 €
28.11.2017 Grillseminar certified by Weber®: "Winter-Menü" mit unserem Grillmeister Michael Billich

Unser Menü an diesem Tag:

  • Vorspeise:
    • Spinat-Waffel und Räucherlachs
  • Hauptgang:
    • in Bier geschmorte Schweinebäckchen mit Kartoffelgratin und Kohlgemüse
  • Dessert:
    • winterlicher Kürbiskuchen
  • Snacks:
    • Pizza, Selleriesuppe, Rindersteak und Entenbraten

[Änderungen vorbehalten]

24 99,00 €
1.12.2017 Grillseminar certified by Weber®: "Winter-Menü" mit unserem Grillmeister Karsten "TED" Aschenbrandt

Unser Menü an diesem Tag:

  • Vorspeise:
    • Spinat-Waffel und Räucherlachs
  • Hauptgang:
    • in Bier geschmorte Schweinebäckchen mit Kartoffelgratin und Kohlgemüse
  • Dessert:
    • winterlicher Kürbiskuchen
  • Snacks:
    • Pizza, Selleriesuppe, Rindersteak und Entenbraten

[Änderungen vorbehalten]

15 99,00 €
5.12.2017 Grillseminar certified by Weber®: "Winter-Menü" mit unserem Grillmeister Karsten "TED" Aschenbrandt

Unser Menü an diesem Tag:

  • Vorspeise:
    • Spinat-Waffel und Räucherlachs
  • Hauptgang:
    • in Bier geschmorte Schweinebäckchen mit Kartoffelgratin und Kohlgemüse
  • Dessert:
    • winterlicher Kürbiskuchen
  • Snacks:
    • Pizza, Selleriesuppe, Rindersteak und Entenbraten

[Änderungen vorbehalten]

-ausgebucht- 99,00 € -ausgebucht-
12.12.2017 Grillseminar certified by Weber®: "Winter-Menü" mit unserem Grillmeister Michael Billich

Unser Menü an diesem Tag:

  • Vorspeise:
    • Spinat-Waffel und Räucherlachs
  • Hauptgang:
    • in Bier geschmorte Schweinebäckchen mit Kartoffelgratin und Kohlgemüse
  • Dessert:
    • winterlicher Kürbiskuchen
  • Snacks:
    • Pizza, Selleriesuppe, Rindersteak und Entenbraten

[Änderungen vorbehalten]

24 99,00 €
Roeren-Facebook
03.08.2017 - 13:47

Viel Erfolg!!!

Holz Roeren - Holzliebhaber seit 1876 shared Gourmetfleisch BBQ Team's post.

20.07.2017 - 16:35

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n INDUSTRIE-SCHREINER/IN Ihre Aufgaben: - Sie arbeiten an CNC-gesteue ...

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