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Unser Grillseminar-Programm

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+++ Die Planungsphase für 2018 hat begonnen. Voraussichtlich Anfang bis Mitte November werden wir die Termine veröffentlichen können. Übrigens: Grillseminare sind auch eine tolle Geschenkidee. Hier haben Sie die Auswahl!+++

Wir haben unser Grillseminar-Programm erheblich erweitert. Mehr als 30 Termine stehen zur Auswahl und endlich können wir auch Freitags ab 18:00 Uhr (Abweichungen möglich, beachten Sie bitte unsere Angaben im Buchungsformular) einige Events anbieten. Alle Seminare finden natürlich wieder auf unserer großen Dachterrasse statt (Zubereitung erfolgt bei uns Indoor) und lässt dieses Event zu einem richtigen Erlebnis werden. Unser Team empfängt Sie in unseren Verkaufsräumen 30 Minuten vor Veranstaltungsbeginn. Dort können Sie sich in aller Ruhe umsehen und bereits einen kleinen flüssigen Appetit-Anreger zu sich nehmen. Lassen Sie sich überraschen!

Neue Rezepte und neues Know-How - Sie bereiten unter professioneller Anleitung auf verschiedenen Grillgeräten der Marke Weber ein mehrgängiges Menü mit allem benötigtem Zubehör zu - selbstverständlich mit dem gewissen Etwas! Erfahren Sie auf besondere Art, was es heißt genussvoll und einzigartig zu grillen und zu verwöhnen und beeindrucken Sie künftig Ihre Gäste auf Ihrem eigenen Grill. Bei allen Weber-Seminaren erhalten Sie von uns eine Schürze zum zubereiten (dürfen Sie natürlich behalten), die passenden Rezepte zum nachgrillen, eine Urkunde und noch eine kleine Überraschung.

Die Teilnehmerzahl ist auch 2017 wie immer begrenzt. Maximal 24 Personen (Ausnahme: beim Fleischtasting mit Otto Gourmet finden 30 Personen Platz) finden bei unseren Seminaren Platz. Eine frühe Buchung ist daher unerlässlich. Sollte der Kurs belegt sein, setzen wir Sie gerne auf eine Warteliste.

Während des Seminars versorgen wir Sie selbstverständlich neben den Köstlichkeiten vom Grill auch mit Getränken. Eine Auswahl klassischer Softdrinks, sowie diverse Biere und Weine halten wir in ausreichender Menge gerne für Sie bereit. Natürlich ohne Aufpreis! Alle Grills, egal ob Holzkohlegrill, Elektrogrill oder auch Gasgrill finden Sie auch in unserem Sortiment, sowie die benötigten Ersatzteile.

+++ Sie möchten ein Event für sich und Ihre Mitarbeiter und / oder Kunden als geschlossene Veranstaltung buchen? Sprechen Sie uns an. Sie erreichen unseren zuständigen Mitarbeiter Daniel Kiak telefonisch unter 02151-8787-71 oder Sie kontaktieren uns per eMail unter grillseminar [at] holz-roeren.de +++

Mega Menü Subtitle: 
In unserer Erlebniswelt
Datumabsteigend sortieren Seminar Plätze Preis
20.10.2017 Grillseminar certified by Weber®: "Ganzjahres-Menü" mit unserem Grillmeister Michael Billich

Unser Menü an diesem Tag:

  • Vorspeise:
    • Gemüserisotto, Weißfisch und Chorizo-Spieße
  • Hauptgang:
    • Beef-Burger mit Pommes und geräuchertem Chutney
  • Dessert:
    • Tarte Tatin
  • Snacks:
    • Pizza Margherita, Rindersteak, Schweinelende, geräucherte Würstchen und BBQ-Sauce

[Änderungen vorbehalten]

-ausgebucht- 89,00 € -ausgebucht-
21.11.2017 Grillseminar certified by Weber®: "Winter-Menü" mit unserem Grillmeister Karsten "TED" Aschenbrandt

Unser Menü an diesem Tag:

  • Vorspeise:
    • Spinat-Waffel und Räucherlachs
  • Hauptgang:
    • in Bier geschmorte Schweinebäckchen mit Kartoffelgratin und Kohlgemüse
  • Dessert:
    • winterlicher Kürbiskuchen
  • Snacks:
    • Pizza, Selleriesuppe, Rindersteak und Entenbraten

[Änderungen vorbehalten]

8 99,00 €
28.11.2017 Grillseminar certified by Weber®: "Winter-Menü" mit unserem Grillmeister Michael Billich

Unser Menü an diesem Tag:

  • Vorspeise:
    • Spinat-Waffel und Räucherlachs
  • Hauptgang:
    • in Bier geschmorte Schweinebäckchen mit Kartoffelgratin und Kohlgemüse
  • Dessert:
    • winterlicher Kürbiskuchen
  • Snacks:
    • Pizza, Selleriesuppe, Rindersteak und Entenbraten

[Änderungen vorbehalten]

16 99,00 €
1.12.2017 Grillseminar certified by Weber®: "Winter-Menü" mit unserem Grillmeister Karsten "TED" Aschenbrandt

Unser Menü an diesem Tag:

  • Vorspeise:
    • Spinat-Waffel und Räucherlachs
  • Hauptgang:
    • in Bier geschmorte Schweinebäckchen mit Kartoffelgratin und Kohlgemüse
  • Dessert:
    • winterlicher Kürbiskuchen
  • Snacks:
    • Pizza, Selleriesuppe, Rindersteak und Entenbraten

[Änderungen vorbehalten]

-ausgebucht- 99,00 € -ausgebucht-
5.12.2017 Grillseminar certified by Weber®: "Winter-Menü" mit unserem Grillmeister Karsten "TED" Aschenbrandt

Unser Menü an diesem Tag:

  • Vorspeise:
    • Spinat-Waffel und Räucherlachs
  • Hauptgang:
    • in Bier geschmorte Schweinebäckchen mit Kartoffelgratin und Kohlgemüse
  • Dessert:
    • winterlicher Kürbiskuchen
  • Snacks:
    • Pizza, Selleriesuppe, Rindersteak und Entenbraten

[Änderungen vorbehalten]

-ausgebucht- 99,00 € -ausgebucht-
12.12.2017 Grillseminar certified by Weber®: "Winter-Menü" mit unserem Grillmeister Michael Billich

Unser Menü an diesem Tag:

  • Vorspeise:
    • Spinat-Waffel und Räucherlachs
  • Hauptgang:
    • in Bier geschmorte Schweinebäckchen mit Kartoffelgratin und Kohlgemüse
  • Dessert:
    • winterlicher Kürbiskuchen
  • Snacks:
    • Pizza, Selleriesuppe, Rindersteak und Entenbraten

[Änderungen vorbehalten]

22 99,00 €