1

Gamba-Spieße

Gamba-Spieße
für 4 Portionen

Zutaten:

8 Stück 8/12er Gambas, roh
Für die Würzmischung:
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 EL Frische Blattpetersilie, gehackt
1 EL Thymian, gehackt
3 EL Teriyaki-Sauce
Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung:

In einer kleinen Schüssel die Zutaten für die Würzmischung vermischen und mit dem
Olivenöl zu einer Marinade verrühren.
Die Gambas von der Schale befreien und mit der Marinade überziehen.
Dann auf Weber® Doppelspieße stecken.
Von jeder Seite ca. 2 Minuten bei direkter Hitze grillen.

Grillmethode: Direkte hohe Hitze
Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
Grillzeit: ca. 4 Minuten
Hilfsmittel: Weber® Doppelspieße