Grillstore Krefeld Grill Rezept

Quesadilla (für 4 Personen)

 

Zutaten:

• 4 Tortilla-Wraps

Zutaten für die Füllung:

• 2 Stangen Bleichsellerie
• 1 Paprika
• 1 Tomate
• 12 schwarze Oliven ohne Stein
• 2 EL Olivenöl
• Don Marco Toskana
• 200 g Cheddar gerieben, alternativ Schafskäse

 

Zubereitung:

Für den Dipp das Avocadofleisch mit allen anderen Zutaten zu einer Paste verarbeiten.
Alle Gemüsesorten und die Oliven sehr fein würfeln und zusammen mit dem Olivenöl und DM Toskana abschmecken, den Cheddar hinzufügen und alles vermengen. Die Wraps einseitig mit dem Avocado-Dipp bestreichen und die Füllung so platzieren, dass der Wrap von der Mitte her, so umgeklappt werden kann, dass ein Halbmond entsteht. Nun beidseitig auf moderater Hitze (150 Grad) grillen. Das Gemüse soll noch schön knackig sein, der Wrap mit leichten Grillmustern.

Weitere Rezepte: