Neue Rezepte und neues Know-how – Sie bereiten unter professioneller Anleitung auf verschiedensten Grillgeräten der Marke Weber ein mehrgängiges Menü mit allem benötigtem Zubehör zu – selbstverständlich mit dem gewissen Etwas! Erfahren Sie auf besondere Art, was es heißt, genussvoll und einzigartig zu grillen und zu verwöhnen und beeindrucken Sie künftig Ihre Gäste auf Ihrem eigenen Grill. Bei fast allen Seminaren erhalten Sie von uns eine Schürze zum Zubereiten (dürfen Sie natürlich behalten), die passenden Rezepte zum Nachgrillen, eine Urkunde und noch eine kleine Überraschung.
Veranstaltungsort:
Die Seminare finden auf unserer großen überdachten Dachterrasse statt (Zubereitung erfolgt bei uns indoor) und lässt dieses Event zu einem richtigen Erlebnis werden. Unser Team empfängt Sie in unseren Verkaufs- bzw. Eventräumen 30 Minuten vor Veranstaltungsbeginn. Dort können Sie sich in aller Ruhe umsehen und bereits einen kleinen flüssigen Appetit-Anreger zu sich nehmen. Lassen Sie sich überraschen!
Teilnehmerzahl:
Maximal 20 Personen finden bei unseren Seminaren Platz. Eine frühe Buchung ist daher unerlässlich. Sollte der Kurs belegt sein, setzen wir Sie gerne auf eine Warteliste.
Während des Seminars versorgen wir Sie selbstverständlich neben den Köstlichkeiten vom Grill auch mit Getränken. Eine Auswahl klassischer Softdrinks, sowie diverse Biere und Weine halten wir in seminarüblicher Menge gerne für Sie bereit. Natürlich ohne Aufpreis! Alle Grills, egal ob Gasgrill, Holzkohlegrill oder auch Elektrogrill, finden Sie auch in unserem Sortiment, sowie die benötigten Ersatzteile.
Falls Sie es noch nicht wussten: Grillseminare sind auch eine tolle Geschenkidee!