1

Entenbrust-Satay mit Radicchio-Birnen-Salat

Entenbrust-Satay mit Radicchio-Birnen-Salat
(für 4 Personen)


Zutaten für den Salat:

  • 1 EL heller Aceto
  • 1 EL Honig
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • 2 Birnen
  • 1 kleiner Radicchio


weitere Zutaten:

  • 2 Entenbrüste
  • 1 TL Ras el hanout
  • Salz
  • 2 EL Olivenöl


Zubereitung:

Aceto, Honig, Olivenöl verrühren und mit Salz & Pfeffer abschmecken.

Birnen der Länge nach achteln und mit den Radicchio-Blättern anrichten.

Die Marinade darauf verteilen.

Die Entenbrüste der Länge noch halbieren, Ras el hanout, Salz, Olivenöl vermengen und das Fleisch damit marinieren.

Auf Holzspieße stecken und mit der Hautseite zuerst auf moderater direkter Hitze grillen.

Auf den Salat geben und servieren.