Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons
für 4 Portionen

Zutaten:

4 Große Riesenchampignonköpfe
2 Scheiben Serranoschinken, fein geschnitten
4 EL Rohmilchkäse, z.B. Manchego, Emmentaler oder Bergkäse, gerieben
2 EL Crème fraîche
1 Rote Zwiebel, in feine Würfel geschnitten
Pfeffer & Salz

Zubereitung:

Die Pilze abbürsten und die Stiele herausdrehen. Mit einem Kugelausstecher oder einem Teelöffel vorsichtig die Pilzkappen etwas aushöhlen.
Das Ausgehöhlte fein hacken und mit Schinken, Zwiebel, 3 EL Käse und der Crème fraîche gut vermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und in die Pilzkappen füllen.
Mit dem restlichen Käse bestreuen und indirekt bei mittlerer Hitze auf der Grillpfanne Weber® Style™ etwa 10 Minuten grillen – bis die Pilze weich sind und der Käse verläuft.

Grillmethode: Indirekte mittlere Hitze
Vorbereitung: 15 Minuten
Grillzeit: ca. 10 Minuten
Hilfsmittel: Grillpfanne Weber® Style™