Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini
für 4 Portionen

Zutaten:

2 Mittelgroße Zucchini
50 g Ziegenfrischkäse
50 g Schmand
25 g Frischkäse
1 TL Honig
1 TL Rosmarin, fein gehackt
1/2 TL Senf
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Zucchini waschen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen.
Die restlichen Zutaten in einer Schüssel gut vermischen und mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Grill für indirekte, mittlere Hitze (160 °C) vorbereiten.
Die Käsemischung in die Zucchinihälften füllen und ca. 15 Minuten indirekt
Grillen – bis die Zucchini weich und leicht gebräunt sind.

Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Grillmethode: Indirekte, mittlere Hitze (160 °C)
Grillzeit: 15 Minuten
Hilfsmittel: –