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Jambayala

Jambayala (für 6 Personen)


Zutaten:

  • 200 g Hähnchenbrust
  • 400 g Chorizo
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehe/n Knoblauch
  • 2 Stangen Bleichsellerie
  • 1 Paprikaschoten
  • 5 EL Öl
  • 2 Körner Piment
  • 3 Lorbeerblätter
  • 2TL Thymian, getrockneten
  • ½ TL Chili
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Salz
  • 1 kl. Dose Tomaten
  • 300 g Reis
  • 800 ml Brühe
  • 500 g Garnelen


Zubereitung:

Hähnchen und Chorizo anbraten und aus dem Topf nehmen.

Dann das gewürfelte Gemüse anschwitzen.

Danach die Tomaten und die Brühe angießen, Reis und Gewürze hinzugeben.

Gelegentlich rühren und auf kleiner Flamme 20min. köcheln lassen.

Zum Ende der Garzeit Garnelen, Huhn und Chorizo zufügen.

Abschmecken und servieren.