PANZANELLA BURGER

PANZANELLA BURGER
für 20 Mini-Burger

Zutaten Gewürzmischung:

20 Mini-Burger (Art. 1296)
1 Graubrot
250 g Rucola, gewaschen
8 getrocknete Tomaten, kleingeschnitten
16 grüne Oliven, halbiert
2 EL Aceto Balsamico
6 EL Olivenöl (z. B. von Jordan)
2 EL Pinienkerne, geröstet
160 g frischer Parmesan (gehobelt)
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung: 

Die Pinienkerne mit dem Olivenöl in der Pfanne rösten. Nach dem Abkühlen mit Balsamico, Salz, Pfeffer und Zucker zu einer Vinaigrette verrühren.
Die getrockneten Tomatenstückchen und die halbierten Oliven mit der Balsamico Vinaigrette vermischen und ziehen lassen. Die aufgetauten Patties kurz vor der Zubereitung aus der Kühlung holen und vom Vakuum befreien.