Rotkohl vom Grill

Rotkohl vom Grill
für 4 Portionen

Zutaten:

1 Rotkohl
3 EL Butter
3 EL Speck
Weber’s Original Grillsauce – Good Old Barbecue zum Auffüllen

Zubereitung:

Den Rotkohl auf den Kopf stellen und den Strunk großzügig trichterförmig
herausschneiden. Speck und Butter verkneten und in die Öffnung drücken,
dann mit Weber’s Original Grillsauce – Good Old Barbecue – auffüllen.
Aus Alufolie einen Ring basteln, der wie ein Ständer für den Kohlkopf,
diesen gerade stehen lässt. Indirekt bei mittlerer Hitze etwa 1 Stunde grillen.
Wird der Kohl zu schwarz, bitte mit einem Stück Alufolie abdecken.
Die äußeren Blätter entfernen, den Kohl zerteilen und mit der Füllung vermischt anrichten.

Grillmethode: Indirekte mittlere Hitze
Vorbereitung: ca. 20 Minuten
Grillzeit: ca. 1 Stunde
Hilfsmittel: Alufolie